хотя б
ненавидь меня
вот это
БУ(бы)
честным
"хо тя б(ы) не на видь"
но ты ведь филолог
(почти)
а потому разберись:
хотя бы ненавидь
как видели
"НЕ ДО.."
занавес
НЕ
ДО
АКТЕРЫ
а кто их там знает
возможно с большой
пока я тут буквы НАМ
подбирая
........
не знаю
что за слово
уже пропустил:
НА
"ВЖЕ"
ШЕРСТЬ
КРОШКИ
ПЕСОК
НЕ МЕСТО
ПРОПИЛ
ИНТЕРЕСНО
НЕ ОЧЕНЬ
ВРУТ ПРЯМО
ИСЧИ (ил как это слово?!)
А ТЫ?!
ВСЕ
Ё
НАЙДЕШЬ?
ИЛИ НАШЛА???
(и кстати спроси можно ли
остановить стих
когда
есть
Что
спросить
и(ль)
(так)осудить)
ВСЁ