На остановке.
...
В окно.
....
В толпе.
....
В прогулке.
....
Исподтишка.
...
Прямолинейно.
...
Вопрос:
Они случайность?
Судьба?
...
Ожидание?
Терпение?
...
А глаза, карие-карие.
Понимает ли, знает?!
Говорил, долгов много,
А сам лопатой: копает-копает...
Смеюсь: такая яма, хоть хоронить.
Смотрю – могилы две.
Вопрос:
До старости и оба,
Или погубит двоих нас...
?
– О, осьминог, дари мне руки,
Себя скрепя держать.
Я просто цвет и
Ток
Всё – только ветер.
Все: просто ветер -
Другие.
И как бы не было всё - всем:
На остановке;
В окно;
В толпе;
В прогулке;
Исподтишка;
Прямолинейно,
Я не надолго,
Мимо.
Всё - честно:
Нас -
Нет.