Осень красиво путь устилая
Тихо уходит в закат
А на пороге зимушка злая
Просит сезон на прокат
Небо затянется серыми тучками
Солнце в прятки уйдет поиграть
А мы пытаемся холодными ручками
Позднюю осень еще задержать
Ветер холодный заставит одеться
Шубы мохнатые и польта достать
Только нам хочется все же надеяться
Сильных морозов не ожидать ...