Моя история печальна
Я расскажу Вам не спеша
Садитесь ближе аккуратно
Ведь я как знаете глуха
За сотню лет таких страданий
Мир не видал еще пока
Никто понять их так не сможет
Их ноша слишком велика
Рассказ не вымысел поверьте
Его взяла не с потолка
Да и как можно так подумать
Чтоб я взяла и солгала
С открытым сердцем Вам вещаю
Святую истину до дна
Когда Вам скучно и печально
Вы наступите на ежа...