Горячие монеты
Солнцем обогреты,
Разбросаны по планете,
Отражают лучик света.
Настала ночь, конечно,
И стала мне известно,
Что солнце греет вечно,
Монеты скоротечно.
Ночью остывают,
А утром руку согревают.
Монеты одно не понимают,
Как солнце вечно согревает?