Я обязан тебе.
Этот ветер и запах каштанов,
Он поджаренный, теплый под куполом белых бумаг.
Я обязан тебе.
Этот бабушкин коврик, нежнейшего цвета,
Винно - красный буфет, нашей связи единственный знак.
Я обязан тебе.
Рукопожатие наше и мучительный труд, и ладони твои.
Я сейчас одинок, мои руки стареют,
Только память хранит о тебе лишь мечты.
Всё мы вместе прошли: солнце, ветер и дождь.
Мысли рядом с тобой и вчера и сегодня.
Мой родной, я всё жду, только ты не идёшь.
Может завтра, та встреча нам будет угодна.
Были просто мальчишки - теперь мы мужчины.
И как раньше, друг другу мы необходимы.