Городили города,нагромаживали.
Дома,дома,двери,замочные скважины.
А за теми за дверями-горожане,горожане.
Прячутся,прячутся,сами.
Сами прячутся,ото всех прячутся,от себя значится.
И глядят через скважину -плачутся.
Одинокие мы,одинокие, одноокие.
Ямы рыли себе, сами рыли глубокие.
Оградили себя,перестроили.
И в коробках каменных упокоили.
Городили,городили,городеи.
А пожить по-человечьи не успели.