Я буду танцевать по весенним лужам,
(А тот, кто не поймёт - пусть проходит мимо!)
Ведь время не стоит - лето их иссушит,
Ну а сегодня март, и я буду Примой!
Я буду танцевать в безграничном «море»,
Скрывая силуэт в очумелых брызгах!
И музыка моя будет на повторе,
Азартней всё кружа, в этих каплях - искрах.
Я буду танцевать по небесной выси,
(А тот, кто не поймёт - пусть ступает дальше!)
Став, в этот самый миг, грациозной рысью,
Я буду танцевать без тоски и фальши!