Ищу тебя я между строчек,
в стихах, до боли мне родных,
в картинах жизни старых очень,
на стенах в рамах золотых...
Ищу, кричу, найти пытаюсь,
ведь точно знаю, что могу,
хочу понять, ещё стараюсь,
живу, люблю, пока дышу...
Мосты сжигаю, между прочим,
срываюсь в пропасть, пустоту,
твои мне ночью снятся очи,
понять себя я не могу...
Не мучь меня, тоской пронзая,
не рви мне сердце на куски,
меня ты ищешь тоже, знаю,
вся наша жизнь одни мечты...
Война всегда бои без правил,
а мир спасает лишь добро,
стирает время нашу память,
найду тебя, судьбе назло...
Не верю в страшные проклятья.
Хранит меня от бед Господь !
Святыми делает распятье.
А душу лечит нам любовь.