Я помню твои глаза,
Твой тёплый и милый взгляд.
Скажи, как вернуть назад?
Любовь, что была у нас,
Прекрасней всего на свете,
Как чудо и словно сказка...
Я так благодарна, что встретил
Меня ты когда-то.
Знаешь...
Когда я читаю книги,
Когда я пишу стихи,
И даже в любой картине
Я вижу твои черты.
Ты словно луна на небе,
Прекрасная и томящая...
И в каждой любимой песне
Поётся о нашем счастье.
О том, что однажды снова
Мы встретим друг друга, я знаю.
Запомни одно лишь слово,
Услышь меня, я скучаю.