Как ты нужен мне
Не поймёт никто;
Ни случайный ветер,
Хлопнувший в окно.
Не поймут наверно
Нас с тобой и люди.
Может быть поддержат,
Может быть осудят.
И кого волнует
Что у нас в сердцах?
Я своё раскрою
Только лишь в стихах.
Чтоб прочёл их тот, кто
Может быть поймёт...
А возможно рядом сядет,
Скажет: - Дождь идёт.