Владимир Мономах
Он Честный,
Он Светлый,Дружелюбный,
Он создаёт Блага всегда ,
Его Дух и доле на Руси ,
И Благой его стези .
Это Дмитриева Род ,
И в этом ему всегда почёт,
И Род его созидает мирные,
Стратегии из поколение в поколения ,
Его слово и сейчас благо славлено,
Он чертог по всей России ,
Всегда ведёт ,
И нет скандалов на Руси ,
Есть добрые стратагемы Народов России ,
И Слава на века вперёд и его стихи .
Дмитриев В.В
2020