Пробираясь ногами по улице,
Видишь лица, умом измождённые,
Ощущение тела сутулится,
Но к душе оно пригвожденное.
Ноги сами идут, без понятия,
Кем ведомы, и что есть энергия.
Удаётся делить восприятие,
Что внутри тебя Сила крепкая.
Ты идёшь, разделяя на три звена,
Дух как стержень - оплот всей цельности,
А Душа может быть по себе сама
Развернула Тело от верности.
Ты идёшь, собирая Их всех втроём,
И пытаешься выверить Истину,
Доверяя которой Я ЕСМЬ запоёт,
Образуя единство Жизнею.