Небо сделаю желтыми красками,
Словно в масле оно искупается,
И добавлю ярко-красного,
Так закат у меня получается...
Диск у солнца, как будто клубника,
За горами поспеет "ягода",
Принесет нам взамен мастику
Сочно-синюю со звездной патокой.
Посолить не забуду морской водой,
Все очищу ,сготовлю на береге,
Ясный взгляд, без песка, порой,
Шумом волн сохраняет зрение.
Живописная жизнь кулинарная,
Полотно для заката натянуто,
Я рисую элементарное,
Чтобы видели мысль первозданную.