Хлюпая ботинками в траве,
По лесу гуляли в синеве.
Дунул ветер - сильный и сырой -
Прозвучал похоже на прибой.
Вспоминали море на крыльце
В августе - в начале и в конце.
Говорить о море и песке
Очень грустно было на реке.
Вслушивались, лёжа на песке:
Море плещет где-то вдалеке.
Полежали ночью на траве,
Снова походили в синеве.
Вспоминали море на крыльце
В августе: в начале и в конце.
Вспоминали море на песке.
Очень грустно было на реке.
август, 2009