Помню, кварцевый свет выключали, гремели засовы
На сеанс "Корольва" собирались лесные друзья
Мы с тобою, Наташка, в столовой съедим полуплова
Там в столовой - безмолвие мыслей весеннего дня
Хорошо, что нам утро окклюзией гнев усмиряло!
Хорошо заполосилась комната - можно ходить
Видит полдник, закат рассекает горшки с одеялами
И не надо водить хороводы - не буду крутить!
Тихим часом всмотрелись в окно коридорного сплава:
Высота заливала оранжевым кафельный пол
"Грязевой", "Процедурной", местами линолеум зала
А потом нас будили врачи и вели на укол.
ноябрь, 2007