Жизнь мелькает, листаем страницы
Лишь увлекся, листнул -
А слов нет.
Глава кончена. Ты, не побрился,
Распластавшись упал на паркет.
Обнаружат уверен -
Соседи
(завоняет твой будущий прах).
Удостоившись чести, труп съедет
Запах свой, не забрав впопыхах...
И объявится юная леди
И какой-то очкастый мудак.
Это дети твои, это - дети
Слезно с горя взирают в бардак.
Горы хлама уйдут на помойку,
Что ценнее - пойдет под раздел...
Им то может конечно не ловко,
Только век эти вещи презрел.
Помянут, собираясь за стопкой,
И тихонько пойдут по домам...
Им то может конечно не ловко,
Только жизнь подгоняет к делам.
И помчалось... Мелькают страницы.
Лишь увлекся листнул -
А слов нет...
В книге леди - Мечта (Канны, Ниццы...).
Мудака - ужин и интернет.
Лето 2017