Повесьте меня на люстре. Украсьте меня мишурой.
Мне, может быть. будет грустно. Но я буду почти живой.
Я буду тихо качаться. А солнце в стеклянных глазах
Будет огнем отражаться, сжигая последний страх.
Залейте меня бетоном. Поставьте меня на окно.
Я буду мир, в прошлом знакомый, ловить на глазное дно.
Мне больше не будет больно. И пусть, что легко разбить...
Я буду теперь спокойным. Я буду почти что жить.
Накройте меня одеялом влажной тяжелой земли...
Мне что-то холодно стало... Я, кажется, умер, смотри.
2009