Не души меня, не души
Равнодушием и тоской.
Не томи мне, родной, души.
Посели ты в неё покой.
Полюби меня, полюби,
А иначе (клянусь!) умру.
Без тебя меня всю знобит,
Ну а мне б ощутить жару.
Прикоснись ко мне, прикоснись,
Чтоб сходила с ума от рук,
Чтоб любовь поднимала ввысь,
Оградила нас от разлук.
Не бросай меня, не бросай!
Погибаю. Смотри. Смотри!
Допиваю безвкусный чай.
Умираю на
раз,
два,
три...
Человек Бесконечности