***
Не верь, не бойся, не проси ,
Три слова как клинок!
Не верь, не бойся, не проси,
Такой я дал зарок.
***
Вот слово первое-не верь...
Теперь не верю я,
Я осторожным стал как зверь,
И Бог хранит меня.
***
Второе слово про боязнь...
Теперь я не боюсь!
Я столько вытерпел , борясь,
За жизнь и за судьбу!
***
И слово третье - не проси...
Чужого я не брал,
Долги имел, как не крути,
Но больше я давал!
***
Не верь, не бойся, не проси...
Три слова как клинок!
Не верь, не бойся, не проси
Такой я дал зарок.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…