Все это не может быть так,
Просто не может быть.
Ты скажешь, что это знак,
Что надо меня забыть.
Но если ты счастлив, друг,
То глаз изумруд не тускл,
А если горе внутри,
То темным он стал, смотри,;
И цвет поменял совсем…
А в волосах блестит
Нить серебра. Мы всем;
Скажем, что это так
Солнце в тебе горит.
Оно никогда не спит.
Руки возьмешь мои,;
Заглянешь в душу свою.
Я счастьем не отравлю,
Я счастье с тобой ловлю.
В танце нельзя соврать.
Ты любишь, и я люблю
Озера эту гладь,
Гор махровый узор.
И пусть фонтанами брызг
Украшен этот простор,
Пусть на короткий миг
Взлетит самолет-ковер!