Рождается ли безумство, в одиноких людских сердцах?
Рождается ли безумство, в запертых напрочь дверях?
А что есть такое безумство, в мире где поселился страх?
И ложью опутал чувства, доселе неведомый враг.
Та ложь, что нами сокрыта, сжирает, как червь изнутри.
Безумен лишь тот, кто не знает, что каждый безумен внутри!
Безумцев всегда презирали!
Твердили о них лишь одно
"Скорее б их черти забрали, людей, что не с нами давно..."
Несчастные лишь кричали, пытались всем объяснить,
Что нет большей на свете печали, чем маску безумца в чулане хранить!
Вы крикните "Он безумен!"
Пряча подальше в чулан,
Маску, чтоб не достали, и не прознали обман!