...
всё сгорело, сгорело... к чертям!
этот мир уже не спасти.
тот, кто падал к твоим ногам,
бездыханный на дне лежит.
не спасла, не убила, но
приложила руку свою
к тому, чего быть не должно..
уж прости, но нет места в раю.
и так каждый второй, каждый пятый..
всем на всех в этом мире плевать.
а что, если в реке котята?
сможет кто-нибудь их достать?
или так же пройдете мимо,
ухмыльнувшись, что там не вы,
подумав: "Невыполнимо",
сделав вид, что в душе вы чисты.
от себя не уйдёшь, однако.
и когда-нибудь в сердце всплывет
тот жалобный взгляд бродяги,
которому ты не помог.
но я не могу, не могу не верить
в людей.. Не могу не любить.
в чем тогда смысл жизни измерить?
смысл жизни в том, чтобы жить..
жить и любить.. может быть
когда-нибудь семя взойдет,
и из горького пепла нить
в золотые века прорастет.
...
2 min read
Слушатьвсё сгорело, сгорело... к чертям
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
То самое чувство, когда нечем дышать
... То самое чувство, когда нечем дышать. Крик бьется наружу, но увы.. не понять. Непонятна та боль, что внутри у меня,…
устала верить в любовь
... Устала верить в любовь.. Всё это кино Лишь бесполезная трата пустых слов.…
Comments
You need to be signed in to write comments