...
То самое чувство, когда нечем дышать.
Крик бьется наружу, но увы.. не понять.
Непонятна та боль, что внутри у меня,
Когда ты на пороге.. небытия.
И так плохо, и глухо за этим всем наблюдать,
И до тоски непомерно чего-то всё ожидать.
Как будто в душе на прицел из ружья
Твой страх на живого навёл воробья.
Взъерошенный, шустрый, он не может кричать.
Только мечется в клетке.. Не пора умирать.
Еще хочется жить и мечтать, воспоя
Победу над страхом своим, чуть дыша.
Так и хочется снова на просторе летать
Но как теперь, как себе доказать,
Что вырвался ты на свободу судьбы,
И никогда не будет в душе этой войны.
2 min read
СлушатьТо самое чувство, когда нечем дышать
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
устала верить в любовь
... Устала верить в любовь.. Всё это кино Лишь бесполезная трата пустых слов.…
Плачь, когда тебе больно
... Плачь, когда тебе больно, Обидно, быть может, горько.. Глядишь, правда легче станет,…
Comments
You need to be signed in to write comments