Мой Бог, поговори со мною тихо,
Да расскажи, в чем я бываю не права.
И я молю тебя, избавь меня от лиха,
На путь,что верный, подтолкни едва.
Я обещаю, соблюдать твои заветы,
И почитать родителей до тризны.
На все вопросы, отыскать ответы,
Твоей не чувствовать хочу я укоризны.
Творец я обещаю, жить по совести,
Мне будет не стыдно на посмертном одре.
И прошу избавь от людской подлости,
Что бы оных не было в моей судьбе.
Рослова Оксана Сергеевна