Мы с тобою как лебеди,
Два крыла, две судьбы.
И друг другу верными,
Будем на всю жизнь.
Мы в уютном озере,
Крыло к крылу, тепло.
И с тобой до проседи,
Вместе всем на зло.
И взрастим детишек,
Гордость нам и опора.
Счастье мое, тише,
Не нужно злого взора.
Ты удачу сули и любовь,
Не дай нам разрознится.
Через радость и боль,
Жизнь наша строится.
Три сакральных слова,
С уст нежностью сойдут.
И пройдут они сквозь года,
Я люблю тебя… Навсегда…
Рослова Оксана Сергеевна