Уходишь? Что ж, иди. Бежать не буду!
Со мной остаться не услышишь просьб.
С тобою нам теперь не по маршруту.
Расстались мы. Ну что же: не срослось.
Зачем остановился на пороге?
Я отпускаю. Ну же! Уходи!
Пусть наши разойдутся две дороги.
Теперь с тобою нам не по пути.
Да, я люблю! И что? Ты сам разрушил
Всё то, что я старалась сохранить.
Когда-то были общей наши души,
Но ты порвал связующую нить.
Ты тоже любишь? Очень сожалеешь?
Ну что ты потупил виновно взгляд?
Решайся на поступок поскорее:
Попросишь сам - и я пущу назад.
Человек Бесконечности