С детства я любила дорогу,
Но сейчас она пахнет
Смертью.
Страховок на всё в мире много-
Страховать обстоятельства некому.
Всё не веришь в судьбу?
Так сыграй с ней.
Неизвестность пугает?
Опомнись же:
Ты герой чужого романа-
Здесь конец не напишет Лермонтов.
Я не знаю, чем стих этот кончится,
Быть может, ещё не придумала,
Но так дописать его хочется,
Пока не истекло время.
Сколько дано его человеку?
Мало.
У каждого это понятие разное,
Тратить часы экстремально
Или сидеть в безопасности?
Не важно. Случиться ведь может всякое,
Всё равно, где ты находишься.
Помни: жизнь- штука странная,
И за судьбой не угонишься.