Я шел, отрицая ночь
Натянутым, вечным канатом —
Хронотопая по истории.
И возопил, возомнив.
К чему приставлена И?
Отставить. Бези
Дейно мир. Свистит
Дека-дансом фонарь.
Отвернулся февраль,
Затаив уважение к Лете.
Здесь множествен смысл:
"Спасибо за жизнь" —
филолог оставил записку
с куском колбасы
на любимой хлебопланете.
Я обручален на слова.