Прости за то, что не любила,
Прости за то, что не ждала,
Ведь я давно тебя просила-
Забудь меня... И навсегда.
Ты не сдавался, добивался,
Чтоб я была всегда с тобой
Но об одном ты мне поклялся:
О том, чтоб быть всегда со мной.
Ты клялся,что меня ты любишь,
И что меня ты будешь ждать.
Хочу сказать тебе -подумай:
Нужна ли я тебе...?
Сказать... по правде,ты боишься,
Что ты всегда будешь один,
Но я скажу тебе:
"Трусишка, поверь в мечту
И с ней живи..."