Я ненавижу желтый,он к разлуке.
И в сердце тихим шепотом крича.
я вспоминаю твои руки, губы...
Все больше понимая , так нельзя.
Мне плохо очень, больно ,слышишь!?
Я засыпаю со слезами на глазах.
В истерике, в себе закрывшись.
И снова понимаю, так нельзя.
Я в прошлом утонуть готова!
Зачем мне кто то если нет тебя !?
И сколько сделал ты всего плохого..
Я не забуду, слышишь, никогда.
А утром просыпаясь постепенно,
Еще в ночной тиши себя тая,
Мне кажется, что это сон наверно,
Кошмарный сон в котором я жила.
Жила, живу, и сколько жить осталось?
Я задаю себе всегда один вопрос.
Насколько сильно ошибалась?
И почему ты просто так ушел?
Я не могу с собой смириться,
Я не могу смириться с тишиной,
В тех сообщениях, что писал мне лично,
Ищу хоть каплю нежности порой.
Ты так жесток, и в то же время ласков.
А может просто стыдно за себя?
Ну и неловко, лишь бы ты однажды,
Когда то вспомнил тихие слова.
Что это правда ...
Что слова все не на ветер,
Не унесутся в прошлом в никуда!
И те эмоции и чувства, безупречны.
Они останутся ,всегда внутри тебя.