это точно бесконечный морозный хохот
кричат вороны бессмысленно сотрясая воздух
я прячу от холода свое лицо за ворот
снова иду вперед где глаза транслируют фильм
в черепную коробку
мои мозги на взводе они готовы выползти
лишь бы не видеть этой гнилости
что вокруг витийствует
вдруг у меня случится приступ
границы за которыми над пропастью выступ
они так грамотно выструганы
мы весело и монотонно пасемся в загонах
что сотворены под нас словно гробы солдат
они в погонах и вечно спят
на свернутых полотнах
они уже ничего не просят
и никому не простят
строки, неизвестные знаки и символы
они словно прерванная жизнь
держись на этом этаже сильное течение
меня наверное некому простить
но я все же признал поражение
заберите меня обратно
туда где я не буду похож на серьезного человека
туда где я словно калека
мелочью набью все карманы
мои проблемы в том что я такой
но в этой сырости промозглой осени
текут слезы рекой
никто даже не заметит и не спросит
в чем проблема все нормально ли
ранее не замечал за тобой такой аномалии
это не правильно
нас правили
нас провели
заметая следы.