Бесколёсный КАМАЗ
Оставил как-то я КАМАЗ у дома.
Ну что случится может с ним?
Навряд ли кто его угонит!
Чего мне беспокоится, скажи?
Вернулся поздно я с работы, устал как черт,
За четверых я отпахал.
Не стал я ставить свою тачку на стоянку,
Оставил возле дома и поплелся спать.
С утра проснулся, выспался я знатно,
На улице светло, на сердце благодать.
Раздвинул занавески, потянулся
И выругался про такую-то я мать!
Да что за случай! Как такое приключилось?
Как объяснить начальству это мне?
Стоит КАМАЗ мой бесколёсный
И слов вот нет, ну кроме мата в голове.
23.09.2019