трансгуманизм сегодня
руки в кровавых пятнах
январь вслед за декабрем
бесконечно пинает закаты
размеренное движение
перерастает в быстрый бег
от черного леса обыденности
забегаешь в еще более темный
меняются лишь картинки
на телеэкранах
суть остается одной и той же
вероятность проснуться завтра
состоит не из твоих желаний
а из желаний иных
обратно в каменный век
во время раскрытых врат
встречает каменный снег
все тот же унылый закат
гребем по водной глади навстречу
божеству цтулуху
обитающему на дне морей
недостижимых высот.