Эта глупая осень - начало чего-то нового.
Каждый день снова в 8 - как обычно сломана.
И в ту ночь не спящую мы кому-то скажем:
"Мы хотели же настоящую".
Эти глупые листья - заболели что ли,
Потеряли смысл, ведь они безвольны.
Хоть они и яркие, и цвета кричащие,
Мы хотели же настоящие.
Этот глупый ветер все слова уносит.
Искренне, неискренне - уж никто не спросит.
И слова те были о любви манящей.
Мы хотели же настоящей.
Этот глупый холод - как по сердцу танк.
И, когда придешь ты, дай мне только знак.
В тишине услышь ты голос мой просящий,
Ведь ты не холодный. Ты ведь настоящий.