Вот и всё.. женская интуиция меня не обманула.. 🥺 сегодня я возвращалась с перерыва и мой маленький футболист прошагал мне на встречу в компании 7 летней гимнастки разлучницы, я так и знала, и даже меня не заметил.. бабник!. )) Вот как после этого верить мужчинам!?! Моё сердце разбито.. как теперь вообще жить-то?!.. )))
он кстати так увлечённо ей что-то рассказывал, про футбол наверное .. ))
Вот и вся любовь... )))
Всё, пусть она ему футболистов теперь рисует! )))