мне почти каждый день стали навязывать сладости (ну, типо за красивые глаза и всё такое.. фигня это всё.. никто просто так не дарит женщинам сладости, ну, кроме любимого чел-ка )))
я не сладкоежка, и даже не любитель сладенького вообще, но почему-то всё равно дарят сладкое.. навязывают порой так, что не дают прохода, решила теперь всё собирать и потом отдать кому-нибудь детям.. ну а чё добру пропадать.. ))))
причём если я отказываюсь, меня оскорбляют.. (
явно что-то не хорошее.