Возьми с собой свою любовь
Она не сможет мне помочь
Я вбила в голову свою
Что я судьбой вертеть смогу
Но увидав твой силуэт
Исчезнувшей за гранью лет
Вдруг поняла ошиблась я
На вечный суд обречена
Возьми с собой свою любовь
Не возвращайся с нею вновь
Не смей будите во мне печаль
Не дай подумать, что мне жаль
А я с тобой разберусь
И как мечтала, вознесусь
Над сетью будней и тревог
И до желаемых высот
О, да душа моя больна
Ведь я из жизни не дала
Я жертва, я палач, я рок
А ты.. боленненный итог
А ты - болезненный итог