Возроди меня своей верою в правду
Научи меня думать и делать как раньше
Но я умоляю, не утоляй мою жажду.
Я хочу насладится тобою подольше.
Брось меня из-за своей веры в любовь
У меня нету сил терзать себя снова.
Из меня круглосуточно течет черная кровь
Которая, по сути, для картины основа.
Убей меня своей верой в человечество
Сожги меня в масле из всемирного зла
Уж лучше все это, чем мое одиночество
Из которого недавно змея уползла.