В оратории осенних дней,
Звуки листопадов все сильней.
Эта музыка летит с ветвей,
Накрывая землю от дождей.
Листья осени в воде лежат,
Их ветра все кружат невпопад.
От дождей зонты в руках дрожат,
В багрянце осени дни так шуршат.
Птичий клич нам говорит пока,
До весны тепла ушла пора.
В сновидения чувств туман дыша,
Закружит нам души не спеша.