Уже нереально подозрительно затянулась вся эта "эпидемия".
Люди разочаровались в политике, медицине, и во многих "публичных лицах"..
Всех шокирует уже такое отношение,
Особенно пугалки о разных штаммах и симптомах небылицы..
Скоро снова придут холода и вирус заявится к нам новым штаммом?!
Который якобы живёт в нас месяца, чтоб заражать того, с кем вас зафиксировали камеры коварно..
🤷🤢
Ух, что мне интересное рассказали о цепочках заражения и камерах.. Совпадения?! Проверим!
Провоцируем?! Да! Начнёмс.. 🤷🤔🤨🤫