Пока они в Будапеште
Смотрят на призрак девяностых,
Любовница мужа встречается с любовником жены.
Они идут в театр.
После сидят в кафе —
Обсуждают в начале концерт, а потом их.
— Представляешь, —
Говорит любовница, —
Он сказал, —
Говорит любовница, —
Мало того, что ты забираешь жену,
Так теперь пошёл в театр со мной.
— Какая чушь, —
Говорит любовник, —
Мы друзья,
Друзья ходят в театр.
Как можно быть таким ревнивым,
Нет, нельзя быть таким ревнивым!
И они сидят.
Разговаривают.
Вдвоём.
Пока те в Будапеште.