Зима.
Мама.
Зачем ушла ты рано?
Когда тебя не стало.
Я радость потеряла.
Печаль.
Зашла ко мне нежданно.
А боль?
Устала.
Присела на ладони.
Согрела своим горем.
Летом.
Я детство своё вспомню.
Там очень так тепло.
И рядом слышу голос:
"Тебе здесь хорошо?"
Да, мам - хорошо.
Всегда было с тобой.
Ушло и это всё.
Осень.
Стекают слёзы горько.
По сердцу одиноко.
Кому нужна я стала?
Лишь Богу одному.
На небе лучик света.
Целует мои слёзы.
Тянусь я к ним несмело.
Стирая траур с сердца.
Ты даришь мне надежду.
Что вновь обнимешь, нежно.
Что вновь подаришь, светлость.
Душе моей навечно.
Да, мам - ты со мной.
И я всегда с тобой.
Весной.
Заглянь, ко мне ты вновь.
Мы холод превратим.
В красивую Любовь.
(Посвящается всем детям и взрослым которые потеряли своих драгоценных мам)
©Альбина Диденко
19.02.23
Картина - Арпита Чандра