Стихи инеем
Губами синими
Ступая ломкими остатками волос.
До крови яркими мазками юности
Плевались весело
Языки пламени
Кружили коршуном
Над телом сломленным
Осколки голубых стеклянных круглых грез.
Ну и чего теперь?
Ну и зачем ОНО?
Ведь Солнце высоко
И Небо ясное
а туча мелкая
и Та растаяла.
И да пожалуйста
Ведь всё зигзагами
Кругами скрещено
До бесконечности
В восьмёрку сложено
Апофеоз!