А кажется все было так понятно
и не хотелось больше ничего.
Тебе и мне все в радость было, внятно,
а оказалось просто, пусто все...
И каждый день упитанный тоскою,
глаза которые не видят ничего.
Подходишь к двери, я открою...
но тихо в сердце, нет больше ее.
И воли нет, желанья дальше быть,
и ясный свет, как боже дальше жить?
Все мир вокруг, а кажется война...
я как без рук, ведь нет рядом тебя...