В миру людском есть существа,
Похожие на троллей,
В карманах прячут вещества,
Знакомые до боли,
Но нет ты не подумай друг,
Не пыль дурман ли это,
А то охватит нас испуг,
В кармане лишь катлета,
Те тролли очень голодны,
И по зиме и в стужу,
Котлета греет им штаны,
Улыбкою наружу,
Запомни друг, как грусть придёт,
Ты не мечтай о малом,
Катлету сразу тяни в рот,
И будет счастья валом)))
Вот так!