Иду по дороге теней,
Иду по дороге теней, Иду по дороге теней,
В лесу потерянных душ,
Мне в жизни стать бы сильней,
Сорвать вселенский куш,
Знаю, во мраке я не один,
Со мной верный друг, что чертит дорогу,
Но судьбы своей я господин,
Идти далеко, мне бы третью ногу,
Скажи мне судьба, что там впереди,
Огромные замки из злата, иль мрак,
Людей и их судьбы оставь позади,
Одной своей верой ты молвишь Дурак,
Осядь и оставь ты дорогу свою,
В пути не найдёшь ты мечьтаний и смысла,
Построй себе дом, заведи семью,
И жизни своей отмеряй числа,
И я ей отвечу, все хорошо,
Уверенным шагом иду через мрак я,
Пройти мне дорогами стоит немало,
Когда нибудь лягу от старости лет,
В свой гроб, и земля окунет в одеяло...