Никогда не верьте ни кому!
Ни сестре, ни брату, даже богу самому.
Только дьявол вас пожалуй не обманет,
Просто, честно вашу душу прикарманит...
Ни кому и ни когда не верьте!
Не спешите, всё сто раз проверьте...
Будте очень бдительны всегда, везде.
Что бы не остаться одному в беде.
Ни кому не верьте никогда!
Опыт пронесённый сквозь года...
Не надейтесь на друзей и бога.
Только вами выбрана дорога!