А время, правда, лечит...
Вот только долго - каждый год за два,
И судьбы нам оно калечит,
Лишь рану затянув едва....
Но жизнь идёт, мелькают лица,
И ищем мы, проходят дни,
Летят года, как те страницы
Поэмы той, где счастливы они.
Душа грустит, живут воспоминанья,
Уже отдельной и с названием главой,
А память, сволочь, ставит в календарь напоминанье
Когда и где должна я стать женой....
Но вот беда - не стала - не сложилось,
А пазлы смешаны чужой рукой,
Тебе, я знаю, тоже долго снилась...
И стал мой милый для меня чужой.
Живём в потоке серых будней
И ты женился на другой....
Но только нету счастья с ней,
На сердце есть клеймо - ты мой!
И я, конечно не святая...
Сменила мужа и не раз!
Искала двери в сердце Рая,
Искала счастья я для нас!
И в соцсетях тебя не встретишь,
Стал важным и успешным ты....
Лишь у жены твоей безгрешной
Есть фото с ней, где грустный ты...
А я, напротив, ошалела!
Леплю себя во всех сетях:)
Чтоб видел ты, как я посмела
Счастливой стать, во всех платьях!
Быть может ты следишь украдкой,
Какой красивой стала я....
И ставишь в своём сердце латки....
Но нет....молчишь....крепка броня!