А мое шило мое мыло протыкает насквозь,
Я отмываю душу в душе, тело вешая на гвоздь,
Я отбываю за него вполне пожизненный срок,
Но я пишу, смотрю, рифмую и читаю между строк.
И я по швам трещу, мама, меня надо прострочить.
Но я и так уже учитель, меня не надо учить.
И я не пачкаю посуду, я не спорю с котом,
Я перманентно оборудован ушами и ртом,
Я не ругаю телевизор, не включаю в ванной свет,
Но вот моя соседка снизу говорит, что меня нет.
В смысле, я не существую, и она почти права:
Просто нету на планете идеальней существа.
Мне не подходит "апорт", не вдохновляет "к ноге".
Мне легче - шилом в стогу или котом в сапоге.
И мои руки - базуки, моя щетина - наждак.
Я начинаюсь на "му", но не кончаюсь на "дак".
Я - настоящий мужик, не то, что ваш Айрон Мэн,
И здесь кончается дно и начинается Дзэн.
А мама мыла раму мылом, ведь не видно не зги
А мое шило расположено в начале ноги,
В моей незримой середине, позади от лица,
Соединяет воедино два кольца-два конца.
Мне не нужна наркота, я им неплохо колюсь,
И я пою про это шило офигительный блюз.